広島三越 春の大北海道展 本日4月4日から!
- 2015/04/04
- 15:16
広島三越「春の大北海道展」は、本日初日を迎えました!広島三越の名物催事で、大変な賑わいとなっております。
当店も人気の「生干ししゃも」「珍味ししゃも」「ほっきカレー」など、自慢の商品を取り揃えております。
定番の「生干ししゃも」にピリッと辛みを効かせた「ピリ辛ししゃも」が人気です。ししゃもの風味を残しながら「唐辛子」「にんにく」「ごま」が辛みのアクセントを演出しています。
焼き方は「生干ししゃも」と同様に、フライパンにクッキングシートを敷いて、凍ったまま中火で時間をかけて焼くだけです。
ビール、ハイボールのお供にぜひ!もちろんご飯のおかずにも好適です!
「生干ししゃも」の焼き方はとても簡単です。こちらをごらんくださいませ。
ししゃもは「子持ち」のイメージが強いですが、オスは身に脂が乗って、美味しいんです!
4月19日(日)までの開催です。
みなさま、お誘いあわせのうえ、ぜひお出かけくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お出かけ前に要チェック!
広島三越ホームページ
美味しい《お取り寄せ》&
もらってうれしい《 ギフト》はこちらから!
カネダイ大野商店ホームページ
動画どしどし公開中!
カネダイ大野商店YouTubeチャンネル
「いいね!」よろしくお願いします。
カネダイ大野商店Facebookページ
「Google+ページ」始めました!
カネダイ大野商店Google+ページ
当店も人気の「生干ししゃも」「珍味ししゃも」「ほっきカレー」など、自慢の商品を取り揃えております。

定番の「生干ししゃも」にピリッと辛みを効かせた「ピリ辛ししゃも」が人気です。ししゃもの風味を残しながら「唐辛子」「にんにく」「ごま」が辛みのアクセントを演出しています。
焼き方は「生干ししゃも」と同様に、フライパンにクッキングシートを敷いて、凍ったまま中火で時間をかけて焼くだけです。
ビール、ハイボールのお供にぜひ!もちろんご飯のおかずにも好適です!
「生干ししゃも」の焼き方はとても簡単です。こちらをごらんくださいませ。
ししゃもは「子持ち」のイメージが強いですが、オスは身に脂が乗って、美味しいんです!
4月19日(日)までの開催です。
みなさま、お誘いあわせのうえ、ぜひお出かけくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お出かけ前に要チェック!
広島三越ホームページ
美味しい《お取り寄せ》&
もらってうれしい《 ギフト》はこちらから!
カネダイ大野商店ホームページ
動画どしどし公開中!
カネダイ大野商店YouTubeチャンネル
「いいね!」よろしくお願いします。
カネダイ大野商店Facebookページ
「Google+ページ」始めました!
カネダイ大野商店Google+ページ
スポンサーサイト

http://kanedaioono.blog.fc2.com/blog-entry-34.html広島三越 春の大北海道展 本日4月4日から!
- テーマ:これは美味い!!
- ジャンル:グルメ
- カテゴリ:物産展•イベント
- CM:0
- TB:0