【予告】来週15日(水)から!いよてつ髙島屋 春の北海道物産展 開催!
- 2015/04/07
- 16:23
いよてつ髙島屋の春のお楽しみ《北海道物産展》が、いよいよ来週4月15日(水)に初日を迎えます。
当店は前半15日(水)から21日(火)の7日間、出店させていただきます。
人気の「生干ししゃも」「珍味ししゃも」「ほっきカレー」など、ONLY北海道の商品をご用意いたします。

「子持ち」のイメージが強い「ししゃも」ですが、オスは脂が乗り、身が美味しいんです。この機会にぜひお試しくださいませ。

また、定番の「生干ししゃも」にピリッと辛みを効かせた「ピリ辛ししゃも」が人気です。ししゃもの風味を残しながら「唐辛子」「にんにく」「ごま」が辛みのアクセントを演出しています。
焼き方は「生干ししゃも」と同様に、フライパンにクッキングシートを敷いて、凍ったまま中火で時間をかけて焼くだけです。
ビール、ハイボールのお供にぜひ!もちろんご飯のおかずにも好適です!
「生干ししゃも」の美味しい焼き方はこちら
みなさま、お誘いあわせのうえ、ぜひお出かけくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お出かけ前に要チェック!
いよてつ髙島屋ホームページ
美味しい《お取り寄せ》&
もらってうれしい《 ギフト》はこちらから!
カネダイ大野商店ホームページ
動画どしどし公開中!
カネダイ大野商店YouTubeチャンネル
「いいね!」よろしくお願いします。
カネダイ大野商店Facebookページ
「Google+ページ」始めました!
カネダイ大野商店Google+ページ
人気の「生干ししゃも」「珍味ししゃも」「ほっきカレー」など、ONLY北海道の商品をご用意いたします。

「子持ち」のイメージが強い「ししゃも」ですが、オスは脂が乗り、身が美味しいんです。この機会にぜひお試しくださいませ。

また、定番の「生干ししゃも」にピリッと辛みを効かせた「ピリ辛ししゃも」が人気です。ししゃもの風味を残しながら「唐辛子」「にんにく」「ごま」が辛みのアクセントを演出しています。
焼き方は「生干ししゃも」と同様に、フライパンにクッキングシートを敷いて、凍ったまま中火で時間をかけて焼くだけです。
ビール、ハイボールのお供にぜひ!もちろんご飯のおかずにも好適です!
「生干ししゃも」の美味しい焼き方はこちら
みなさま、お誘いあわせのうえ、ぜひお出かけくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お出かけ前に要チェック!
いよてつ髙島屋ホームページ
美味しい《お取り寄せ》&
もらってうれしい《 ギフト》はこちらから!
カネダイ大野商店ホームページ
動画どしどし公開中!
カネダイ大野商店YouTubeチャンネル
「いいね!」よろしくお願いします。
カネダイ大野商店Facebookページ
「Google+ページ」始めました!
カネダイ大野商店Google+ページ
スポンサーサイト

http://kanedaioono.blog.fc2.com/blog-entry-36.html【予告】来週15日(水)から!いよてつ髙島屋 春の北海道物産展 開催!
- テーマ:これは美味い!!
- ジャンル:グルメ
- カテゴリ:物産展•イベント
- CM:0
- TB:0